ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 14136-75
Номер документа | ГОСТ 14136-75 |
Наименование документа | Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности |
Наименование по английски | Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative |
дата документа | 01.07.1976 |
ГОСТ 14136-75
Код КГС Н79 ГОСТ 14136-75
Код ОКС 67.160.10 ГОСТ 14136-75
ГОСТ 13861-89 Редукторы для газопламенной обработки. Общие технические условия Regulators for gasflame working. General specifications ГОСТ 30013-93 Машины напольного транспорта. Плиты грузовые, вилы. Технические условия Floor mounted lift trusks. Load plates, fork. Specifications ГОСТ Р 51686.1-2000 Соединительные устройства. Требования безопасности к контактным зажимам. Часть 1. Требования к винтовым и безвинтовым контактным зажимам для соединения медных проводников с номинальным сечением от 0,2 до 35 мм кв. Connecting devices. Electrical copper conductors. Safety requirements for screw-type and screwless-type clamping units. Part 1. |