ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 15113.3-77

На главную страницу сайта

Номер документа ГОСТ 15113.3-77
Наименование документа Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
   
Наименование по английски Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation
   
дата документа 01.01.1979

ГОСТ 15113.3-77

 

Код КГС Н39 ГОСТ 15113.3-77
Код ОКС 67.050
ГОСТ 15113.3-77



 
ГОСТ Р 51151-98 Оборудование гаражное. Требования безопасности и методы контроля Garage equipment. Safety requirements and methods of inspection
МИ 2813-2003 ГСИ. Учет тепловой энергии и количества теплоносителя. Алгоритмы реакции теплосчетчиков на нештатные ситуации при учете тепловой энергии

ГОСТ 23673.1-79 Доломит для стекольной промышленности. Методы определения окисей кальция и магния Dolomite for glass industry. Methods for the determination of calcium oxide and magnium oxide
ГОСТ 29294-92 Солод пивоваренный ячменный. Технические условия Brewing barley malt. Specifications
ГОСТ 13017-83 Гравиметры наземные. Общие технические условия Surface gravimeters. General specifications
ПБ 13-84-95 Правила устройства зарядного, доставочного и смесительного оборудования, предназначенного для механизации взрывных работ

 
Hosted by uCoz