ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 15113.3-77
Номер документа | ГОСТ 15113.3-77 |
Наименование документа | Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии |
Наименование по английски | Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation |
дата документа | 01.01.1979 |
ГОСТ 15113.3-77
Код КГС Н39 ГОСТ 15113.3-77
Код ОКС 67.050 ГОСТ 15113.3-77
ГОСТ Р 51151-98 Оборудование гаражное. Требования безопасности и методы контроля Garage equipment. Safety requirements and methods of inspection МИ 2813-2003 ГСИ. Учет тепловой энергии и количества теплоносителя. Алгоритмы реакции теплосчетчиков на нештатные ситуации при учете тепловой энергии ГОСТ 23673.1-79 Доломит для стекольной промышленности. Методы определения окисей кальция и магния Dolomite for glass industry. Methods for the determination of calcium oxide and magnium oxide |